Фильмография М.И.Жарова
Фильмография М.И.Жарова
Актер:


Царь Иван Васильевич Грозный 1915


Аэлита 1924


Папиросница от Моссельпрома 1924


Дорога к счастью 1925


Его призыв / 23 января 1925


Шахматная горячка 1925


Мисс Менд / Приключения трех репортеров 1926


Последний выстрел 1926


Случай на мельнице / Убийство на мельнице 1926


Аня / Тайна Ани Гай 1927


Дон Диего и Пелагея / Дело Пелагеи Деминой 1927


Кто ты такой? 1927


Человек из ресторана 1927


Без ключа 1928


Белый орел 1928


Два-Бульди-Два 1929


Манометр-2 1931


Никита Иванович и социализм 1931


Путевка в жизнь 1931


Двадцать шесть комиссаров 1932


Окраина 1933


Гроза 1934


Марионетки 1934


Любовь и ненависть 1935


Три товарища 1935


Возвращение Максима 1937


Пётр Первый 1937


Выборгская сторона 1938


Медведь 1938


Ошибка инженера Кочина 1939


Степан Разин 1939


Человек в футляре 1939


Богдан Хмельницкий 1941


Ванька (новелла из БКС N 12) 1942


Оборона Царицына 1942


Секретарь Райкома 1942


Актриса 1943


Во имя Родины / Русские люди 1943


Воздушный извозчик 1943


Юный Фриц 1943


Иван Грозный 1944


Близнецы 1945


Беспокойное хозяйство 1946


За тех, кто в море 1947


Мичурин 1948


Счастливый рейс 1949


Васса Железнова 1953


Анна на шее 1954


Ревизоры поневоле 1954


Сапоги 1957


Девушка с гитарой 1958


Красные листья 1958


Млечный путь 1959


Чужой бумажник 1961


Внимание! В городе волшебник! / Кукольная комедия 1963


Каин XVIII / Два друга 1963


Старшая сестра 1966


Деревенский детектив 1968


Анискин и Фантомас 1974


И снова Анискин 1978


Режиссер:


Беспокойное хозяйство 1946


Анискин и Фантомас 1974


И снова Анискин 1978


Автор Админ: 13.06.2010 07:38, Мнений: 0